Boucherie à la ferme - Ferme de l'Escafène

Aller au contenu

Boucherie à la ferme
ARTISANT "BOUCHER - CHARCUTIER" DEPUIS 1998


La ferme de l'Escafène vous propose des produits issus de l'agriculture biologique.

Colis de boeuf - Colis de porc - Colis barbecue - Viandes au détail -
Poulet et lapin

En semaine, des livraisons vers les groupements d’achat sont organisées.
Le magasin est ouvert vendredi entre 16h30 et 18h30.

Pour un choix plus varié de viandes et charcuteries,
vous pouvez également passer commande par Internet et retirer
celle-ci, même lieu, même horaire.
Où trouver nos produits ?


·       Gac de Gilly rue du Coquelet 98
·       Roots à Bruxelles, rue Michel Ange
·       Cougarou à Courcelles,
rue de Monceau 4
·       Gac de Montigniy le Tilleul,
rue de Bomerée  299
·       Gac de Pont à Celles,
rue du Vieux Château 8A  Viesville
·       Ruche qui dit oui : Ransart, Aiseau,
Jette, Laeken, Charleroi
·       Coopeco à Charleroi
·       Halle de Nalinnes au foyer des Haies
·       Halle de Montignies sur Sambre
au cercle Saint Charles
·       Halle de Montignies le Tilleul
au centre culturel
·       D’Ici et d’Ailleurs à Rance
COCHON A LA BROCHE
- Do it yourself -
______________________________

Nous vous proposons la location du matériel nécessaire à la réalisation d'un cochon à la broche chez vous!

Cochon Bio
UN PRODUIT 100% LOCAL !


Pour la boucherie, les bovins et les porcs passent par
l’abattoir et ensuite les quartiers passent par un atelier
de découpe : le conditionnement et la préparation des
commandes se fait directement à la ferme.

Les lapins et poulets sont conditionnés sur place.

Created by Mathieu Caseau
ADRESSE:

Ferme de l'Escafène
2, Place de Ragnies
6532 Ragnies
HEURES D'OUVERTURE
BOUCHERIE BIO

Ve: 16h30 - 18h30
ou sur rendez-vous
Renseignements :
+32 (0)478 56 90 48
Adresse Mail :
jydemanet@escafene.be
Retourner au contenu